(499) 653-54-30
пн-вс с 7-00 до 22-00
info@antiled.ru
Закрыть

Мгновенный заказ

Имя

Телефон

E-mail


Кабель Rehau SOLELEC HL TWIN 17W 227023-100
img_0300144

Кабель Rehau SOLELEC HL TWIN 17W 227023-100

SOLELEC HL TWIN 17W греющий кабель двухжильный:

         мощность 17 Вт/м;

         диаметр кабеля 5,5 мм;

         минимальная высота укладки 8 мм;

         для монтажа в стяжку, тонкий слой стяжки/ наливного пола, слой плиточного клея

Может быть использована для основного отопления помещения, а также для комфортного, когда в помещении есть центральное отопление, например, радиаторное.

Система состоит из нагревательного кабеля или мата (мат – это кабель, закрепленный на монтажной сетке) и терморегулятора.

Кабель/мат укладывается в слой стяжки или плиточного клея под напольным покрытием. Когда на кабель/мат подается напряжение, он нагревается, передавая тепло поверхности пола, таким образом, нагревая его. Для управления температурой используется терморегулятор.

Электрический теплый пол SOLELEC (маты/кабели) можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Он идеально подходит для установки в ванных комнатах и санузлах.

Система SOLELEC может применяться с любыми напольными покрытиями, одобренными их производителями. Традиционно это керамическая плитка, природный камень, ламинат, линолеум, ковролин, дерево.

Благодаря большой площади пола тепло равномерно распределяется в помещении, и обогрев осуществляется наиболее благоприятным для человека образом: ноги в тепле, а голова не перегревается. За счет такого обогрева в помещении значительно снижается циркуляция пыли.

Сверхтонкая укладка

Имея небольшую высоту укладки, теплый пол SOLELEC может быть установлен в слой плиточного клея, тонкий слой стяжки или самовыравнивающегося раствора.

Абсолютная безопасность

Безопасность системы SOLELEC гарантирована конструкцией и высоким качеством всех ее деталей.

Защита от электромагнитного излучения обеспечивается применением только двужильных электрических кабелей с медной экранирующей оплеткой.

Тефлоновая изоляция исключает возможность повреждения кабеля при высоких тепловых нагрузках.

Высокая надежность

Греющая жила кабеля армирована кевларом, который в 5 раз прочнее стали и сводит на «нет» риск механических повреждений. SOLELEC не требует дополнительного ухода и обслуживания в течение всего периода эксплуатации.

Срок службы системы составляет 50 лет. На маты и кабели действует гарантия 10 лет, на терморегуляторы – 2 года.