(499) 653-54-30
Пн-Вс 07:00 - 21:00
info@antiled.ru
Закрыть

Мгновенный заказ

Имя

Телефон

E-mail


Производители
Кабель БНК-110 Национальный комфорт
nc0000001b

Кабель БНК-110 Национальный комфорт

Системы марки «Национальный Комфорт» предназначаются для создания эффекта «теплого пола», а также используются как дополнительный обогрев или основное отопление.

Основное отличие систем марки «Национальный Комфорт» от подобных систем других производителей – отличное соотношение цена-качество. Продукция выполнена на высоком технологическом уровне, что подтверждено испытаниями и российскими сертификатами соответствия, гигиеническими и пожарной безопасности. Гарантия – 15 лет, срок службы - более 50 лет.

В классическом варианте кабельная секция «Национальный Комфорт» укладывается под слой цементно-песчаной стяжки (3–5 см). В случае комфортного обогрева (эффекта «теплого пола») достаточно 3 см стяжки; а в случае основного обогрева помещения - не менее 5 см. Стяжка играет роль аккумулятора тепла. Чем она толще, тем дольше остывают полы, и тем экономичнее и эффективнее система обогрева.

Применение: Чаще всего классический теплый пол используется в помещениях, где стяжка еще не сделана. Многие используют классический теплый пол для дополнительного обогрева лоджий, зимних садов, помещений в отдельно стоящих постройках (на дачах, в банях).

Основа электрических теплых полов «Национальный комфорт» – нагревательные секции. Они предназначены, в основном, для обогрева полов для создания комфортного теплого пола и для обогрева самих помещений как дополнительный источник тепла. Нагревательные секции также используются для обогрева помещений как основной (единственный) источник тепла. В зависимости от Ваших температурных пожеланий и площади обогреваемой поверхности мы предлагаем Вам выбрать наиболее эффективную секцию, на 100% подходящую для Вашего помещения.

Одножильные нагревательные секции рекомендуется использовать для обогрева санузлов, коридоров, прихожих, балконов, лоджий, зимних садов, дорожек бассейнов. Для подключения одножильной секции к терморегулятору необходимо вывести к точке питания оба монтажных провода.

Мощность нагревательной секции выбирается из следующих соображений:

    * для (дополнительного) комфортного обогрева – 130 Вт/кв.м.;

    * для основного отопления – 150 Вт/кв.м.

Если теплые полы «Национальный Комфорт» используются как основное отопление, площадь, на которую уложена секция, должна занимать не менее 70 % от общей площади помещения. Увеличение мощности на 1 кв.м. достигается путем уменьшения шага раскладки секции.

В комплект кабельной системы входит:

1. Нагревательная секция;

2. Лента монтажная для крепежа кабеля;

3. Трубка монтажная для датчика, измеряющего  температуру пола;

4. Инструкция по монтажу и эксплуатации системы (гарантийный паспорт);

5. Упаковочная коробка.