(499) 653-54-30
Пн-Вс 07:00 - 21:00
info@antiled.ru
Закрыть

Мгновенный заказ

Имя

Телефон

E-mail


Производители
Кабель НК-250 Национальный комфорт
nc01_6

Кабель НК-250 Национальный комфорт

Основа электрических теплых полов «Национальный комфорт» – нагревательные секции. Они предназначены, в основном, для обогрева полов для создания комфортного теплого пола и для обогрева самих помещений как дополнительный источник тепла. Нагревательные секции также используются для обогрева помещений как основной (единственный) источник тепла. В зависимости от Ваших температурных пожеланий и площади обогреваемой поверхности мы предлагаем Вам выбрать наиболее эффективную секцию, на 100% подходящую для Вашего помещения.

Одножильная нагревательная секция НК состоит из нагревательного кабеля, двух соединительных муфт и монтажных концов. В соединительной муфте нагревательная жила и экран надежно соединены с двумя медными проводами монтажного конца, предназначенного для подключения секции к терморегулятору и защитному заземлению.

Одножильные нагревательные секции рекомендуется использовать для обогрева санузлов, коридоров, прихожих, балконов, лоджий, зимних садов, дорожек бассейнов. Для подключения одножильной секции к терморегулятору необходимо вывести к точке питания оба монтажных провода.

Мощность нагревательной секции выбирается из следующих соображений:

·         для (дополнительного) комфортного обогрева – 130 Вт/кв.м.;

·         для основного отопления – 150 Вт/кв.м.

Если теплые полы «Национальный Комфорт» используются как основное отопление, площадь, на которую уложена секция, должна занимать не менее 70 % от общей площади помещения. Увеличение мощности на 1 кв.м. достигается путем уменьшения шага раскладки секции. Подробно о монтаже секции Вы можете узнать из инструкции по установке системы на основе нагревательных секций.

Комплектация:

1.       Нагревательная секция

2.       Монтажная лента для крепления кабеля

3.       Гофрированная трубка для датчика температуры

4.       Инструкция по монтажу системы