(499) 653-54-30
пн-вс с 7-00 до 22-00
info@antiled.ru
Закрыть

Мгновенный заказ

Имя

Телефон

E-mail


Кабель Ceilhit 22PV/15 700
3030

Кабель Ceilhit 22PV/15 700

Одножильный неэкранированный нагревательный кабель с двойным покрытием.

Резистивные кабели PV используются для обогрева различных помещений, поверхностей пола и стен. Возможно использование практически с любым покрытием (кафель, мрамор, гранит, ковролин, ламинат, линолеум и т.п.).

Нагревательный кабель можно монтировать как на вновь сооружаемый пол, так и непосредственно на старый при ремонте помещения.

При этом уровень пола поднимается незначительно, на толщину стяжки (20 - 30 мм).

Кабели CEILHIT можно использовать как для комфортного подогрева пола, так и для полного отопления сухих и влажных помещений (ванные, кухни, прихожие, спальни, детские и т.п.). В случае использования кабеля PV необходимо использовать реле утечки тока.

ПРОСТО СПРОЕКТИРОВАТЬ И УСТАНОВИТЬ

Теплые полы CEILHIT - это низкотемпературная система, обеспечивающая приятную атмосферу без высушивания воздуха. Благодаря слабому воздушному потоку не поднимается пыль, вызывающая аллергические реакции.

Монтаж системы «теплый пол» CEILHIT прост и не занимает много времени. Вы можете выполнить его сами с помощью самого обычного инструмента, руководствуясь инструкцией по установке и выполняя следующие требования:

         не устанавливайте систему под стационарной и низко стоящей мебелью

         не включайте в сеть неразмотанный кабель

         не укорачивайте, не удлиняйте и не тяните нагревательный кабель за соединительную муфту

         не допускайте перехлеста нагревательных жил кабеля. Минимальный шаг укладки кабеля - 4 см.

Срок службы «теплого пола» CEILHIT не меньше, чем у любой скрытой электропроводки помещения. При выполнении всех рекомендаций и требований, описанных в инструкции по установке и эксплуатации системы, нагревательный кабель прослужит Вам столько же, сколько и пол, в котором он установлен.