(499) 653-54-30
пн-вс с 7-00 до 22-00
info@antiled.ru
Закрыть

Мгновенный заказ

Имя

Телефон

E-mail


Кабель Hemstedt BR-IM 18,5 300Вт 2 м.кв.двухжильный
br-im

Кабель Hemstedt BR-IM 18,5 300Вт 2 м.кв.двухжильный

Двужильный мат DH - это тонкий кабель с безмуфтовой технологией, размещенный на стеклосетке. Данная конструкция мата способствует самой быстрой установке мата.

Преимущества нагревательных матов DH:

Передовая инновационная технология – безмуфтового соединения;

Более высокая скорость нагрева;

Сверхтонкие. Общая толщина мата не превышает 2.2 мм;

Гарантия - 20 лет;

Простота монтажа;

Нагревательный кабель BR-IM Hemstedt используется для систем теплых полов.  За счет того что кабель имеет повышенную мощность 17 Вт/м.п., он устанавливается в стяжку 3-5 см, что позволяет аккамулировать тепло и экономично использовать систему.

Как и все кабеля производства Hemstedt, так и BR-IM имеет безмуфтовую систему соединения нагревательного кабеля и питающей жили Hem-System. Монтаж нагревательного кабеля в стяжку позволяет создать систему теплого пола как для дополнительного, так и для основного обогрева, это зависит от величины шага при укладки кабеля.

Так же BR-IM устанавливается на утеплитель, что не дает теплу уходить вниз, а по максимально использовать тепловую мощность системы (кабель не должен касаться теплоизолятора, его можно установить на металлическую сетку или сверху утеплителя сделать тонкую стяжку).  Двужильный кабель подключается только с одной стороны, в отличии от одножильного, и это делает монтаж более удобным.

 

 

Вес: 1 кг