(499) 653-54-30
Пн-Вс 07:00 - 21:00
info@antiled.ru
Закрыть

Мгновенный заказ

Имя

Телефон

E-mail


Производители
Нагревательный мат МНТ2-2560-8,0
21343-0

Нагревательный мат МНТ2-2560-8,0

Stopice - это готовое решение на основе нагревательного кабеля, предназначенное для предотвращения образования наледи, льда и снега на открытых площадках, дорогах, пандусах, лестницах, подъездных дорожках.

Мат Stopice представляет собой нагревательную секцию из экранированного двухжильного нагревательного кабеля, закрепленную специальным образом на полимерной сетке. Нагревательный мат оснащен монтажным концом (установочным проводом) и заводскими соединительными и концевыми муфтами.

В соединительной муфте нагревательная жила и экран надежно соединены с проводами монтажного конца, предназначенного для подключения мата к терморегулятору и защитному заземлению, в концевой - надежное соединение и защита нагревательных жил.

Нагревательный мат МНТ сконструирован, изготовлен и испытан в полном соответствии со стандартами Международной Электротехнической Комиссии (МЭК). Высокая надежность матов обеспечивается тем, что в них используется миниатюрный экранированный нагревательный кабель с линейной мощностью ~ 40 Вт/м.

Сверхнадежная фторопластовая изоляция кабеля устойчива к воздействию высоких температур. Кабель зафиксирован с постоянным шагом на полимерной сетке. За счет фиксации кабеля на сетке исключается необходимость подбирать шаг раскладки кабеля, что снижает вероятность его повреждения при монтаже. Уникальная раскладка нагревательного кабеля на сетке делает нагревательный мат универсальным, позволяя применять его на поверхностях любых линейных размеров с минимальными усилиями, например, на ступенях лестниц.

·         Stopice обеспечивает безопасность передвижения зимой и не наносит вред природе и экологии, может работать в любое время и в любую погоду без выходных и перерыва на обед.

·         Увеличивает срок службы дорожного покрытия без повреждений при механической чистке и без воздействия реагентов.

·         Мат прост в укладке. Не требуется специальных знаний и навыков, чтобы разложить его на любой поверхности, зафиксировать и смонтировать под стяжку. В среднем монтаж мата 1,2 кв.м. на дорожку, занимает 15 мин., с фиксацией и заливкой стяжки. Один нагревательный мат Stopice может использоваться и для открытых площадей и для ступеней.