(499) 653-54-30
пн-вс с 7-00 до 22-00
info@antiled.ru
Закрыть

Мгновенный заказ

Имя

Телефон

E-mail


Секция ССТ 30ТМОЭ2 (ТМФ (7х0,3)к)-0420-040 нагревательная кабельная
tmf_big

Секция ССТ 30ТМОЭ2 (ТМФ (7х0,3)к)-0420-040 нагревательная кабельная

Безмуфтовая резистивная нагревательная секция для обогрева водосточной системы и отдельных элементов кровли здания, а также обогрева открытых площадей

·         Передовые технологии – уникальная надежность

·         Линейное тепловыделение 30, 40 Вт/м

·         Простота монтажа

·         Изоляция и оболочка из фторполимера позволяют выдерживать высокие температурные нагрузки

·         Рабочая температура на оболочке до 180 °С

·         Безмуфтовая конструкция секций – абсолютная герметичность

·         Подходит для использования во взрывоопасных зонах

Безмуфтовые секции нагревательные кабельные на базе кабеля ТМФ предназначены для использования в антиобледенительных системах обогрева кровель, предотвращающих образование наледи в водосточных трубах, желобах, ендовах, капельниках и в других местах ее вероятного появления. Возможно также применение секций в системах обогрева открытых площадей, при этом они устанавливаются непосредственно в цементно-песчаный раствор или товарный бетон.

Благодаря разрешению к использованию во взрывоопасных зонах секции применяются для обогрева полов насосных станций в нефтегазовых отраслях.

Нагревательные секции ТМОЭ поставляются на объект в виде сверхнадежных изделий, изготовленных в заводских условиях и готовых к немедленному использованию в соответствии с проектом.

Отличительной особенностью секций является отсутствие явно выраженной муфты в месте соединения нагревательной и токопроводящей жил. Изоляция, оплетка и оболочка секций выполнены без нарушения целостности и однородности, что обеспечивает высокую надежность нагревательной секции.

Изоляция и оболочка секций выполняются из фторполимеров, что обеспечивает высокую рабочую температуру до 180 °С, стойкость к атмосферным осадкам и ультрафиолетовому излучению.

Стандартные секции выпускаются с линейной мощностью 40 Вт/м (для систем обогрева открытых площадей) и 30 Вт/м (для антиобледенительных систем).

Использование линейки секций разной длины позволяет снизить затраты на силовую часть системы обогрева.

Секции нагревательные ТМОЭ поставляются в комплекте с набором термоусаживаемых трубок и наконечников для подключения к питанию.