(499) 653-54-30
пн-вс с 7-00 до 22-00
info@antiled.ru
Закрыть

Мгновенный заказ

Имя

Телефон

E-mail


Терморегулятор EB-Therm 355
g_image_4fb5b8e7846ef

Терморегулятор EB-Therm 355

Терморегулятор Ebeco EB-Therm 355 - бытовой программируемый электронный термостат с ЖК дисплеем, датчиком воздуха и датчиком пола, три режима работы: с датчиком воздуха, с датчиком пола, работа с двумя датчиками (защита от перегрева пола), программирование: недельное, ежедневное, предустановленные программы для дома и офиса, счётчик часов работы, функция адаптации, режим проветривания, встраиваемый.

EB-Therm 355 относится к новому поколению термостатов, с продвинутой системой экономии энергии. Термостат автоматически осуществляет поддержание температуры на постоянном уровне. Две заранее установленные программы специально адаптированы для использования дома или на рабочем месте (в офисе). Также можно выставлять программу в зависимости ото дня (будний или выходной), в соответствии с текущими требованиями.

EB-Therm 350 оснащен ЖК дисплеем с синей фоновой подсветкой, активируемой нажатием кнопки. Простой интерфейс делает его простым в использовании.

Технология fuzzy

Все термостаты Ebeco поддерживают новую «fuzzy» технологию. Ее секрет заключается в том, что термостат постоянно собирает и анализирует данные из окружающей среды, на основе которых он автоматически рассчитывает время включения и выключения системы обогрева. Использование «fuzzy» технологии сокращает температурные колебания, что способствует более равномерному распределению температуры и, соответственно, меньшим затратам энергии.

Упаковка

Термостаты EB-Therm 355 поставляются в комплекте с лицевой панелью и корпусом, и могут быть встраиваемыми или навесными. Термостаты электронные, окрашены в белый цвет. В каждый комплект входит 3-х метровый сенсорный кабель.

Установка

Термостаты подходят для установки заподлицо или для поверхностного монтажа. Для внешней установки необходимо использовать расширенную рамку